Burrito de queijo ao forno

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ingredientes:

8 colheres de TAPIOCA DA TERRINHA;

4 colheres de leite;

Linhaça;

1 pitada de fermento;

Muçarela;

Sal, pimenta, cebola, tomate, salsinha e orégano a gosto;

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue o pimentão, a cebola e o tomate cortados em tiras, acrescente a salsinha, o orégano, o sal, e a pimenta a gosto, sempre mexendo. Reserve. Em um recipiente adicione a tapioca, acrescente o leite e misture, Adicione sal e pimenta a gosto, uma pitada de fermento e a linhaça, misture novamente. Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, despeje a massa por toda a frigideira. Espere até a massa soltar e vire para dourar do outro lado. Acrescente o recheio e a muçarela e enrole. Coloque um pouco da mistura de pimentão, tomate e cebola em cima da massa enrolada. Finalize com o queijo muçarela. Leve ao forno por 5 minutos a 180°C.

Pronto! Sirva em seguida.