CHEESECAKE DE TAPIOCA

Assista o vídeo

Ingredientes:

  •  1 – xícara de TAPIOCA DA TERRINHA;
  • 4 – colheres de manteiga derretida;
  • 300g de cream cheese light;
  •  2 potes de iogurte grego;
  •  3 colheres de mel;
  •  2 xícaras de amora;
  •  4 colheres de adoçante culinário;

Modo de preparo:

Mistura a tapioca e a manteiga derretida. Cubra o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno por 5 minutos a 200ºC.

  • Preparando o recheio: Misture o cream cheese, o iogurte e o mel. Reserve. Para a calda, misture as amoras e o adoçante culinário, levando ao fogo em seguida.
  • Montagem: Cubra a massa com o creme, em seguida leve ao freezer por 20 minutos. Retire do freezer, coloque sobre um recipiente e cubra com a calda de amora.