PANQUECA COM FARINHA DE COCO

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de coco Da Terrinha
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de farinha de coco Da Terrinha
2 unidades de ovo
1/2 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma massa homogênea. Se a mistura estiver muito líquida, vá adicionando a farinha de coco Da Terrinha aos poucos, até atingir uma massa mais ou menos espessa. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouquinho de óleo de coco Da Terrinha. Despeje a massa e espere dourar o primeiro lado e vire. Quando estiver dourada dos dois lados, já pode ser servida.

CHEESECAKE DE TAPIOCA

Assista o vídeo

Ingredientes:

  •  1 – xícara de TAPIOCA DA TERRINHA;
  • 4 – colheres de manteiga derretida;
  • 300g de cream cheese light;
  •  2 potes de iogurte grego;
  •  3 colheres de mel;
  •  2 xícaras de amora;
  •  4 colheres de adoçante culinário;

Modo de preparo:

Mistura a tapioca e a manteiga derretida. Cubra o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno por 5 minutos a 200ºC.

  • Preparando o recheio: Misture o cream cheese, o iogurte e o mel. Reserve. Para a calda, misture as amoras e o adoçante culinário, levando ao fogo em seguida.
  • Montagem: Cubra a massa com o creme, em seguida leve ao freezer por 20 minutos. Retire do freezer, coloque sobre um recipiente e cubra com a calda de amora.

PETIT GATEAU

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 150g de chocolate meio amargo;
  • 100g de manteiga;
  • 100ml de leite de coco;
  • 200g de TAPIOCA DA TERRINHA;

Modo de preparo

Em uma tigela, derreta o chocolate e a manteiga em banho maria até atingir um ponto de creme consistente e homogêneo. Retire do fogo, coloque o leite de coco, a tapioca e misture bem. Por fim, coloque os ovos e misture delicadamente novamente. Unte forminhas com manteiga, coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 7 minutos. Retire do forno e posicione um prato pequeno em cima para desenformá-las. Por último, adicione 1 bola de sorvete de creme. Aproveite!